Ecourse Buka Toko Online Langsung Laris
logo-image
Ecourse Buka Toko Online Langsung Laris

Ecourse Buka Toko Online Langsung Laris

Stok Tersedia
998
Kuantitas

Komentar Untuk Ecourse Buka Toko Online Langsung Laris





Reputasi Produk Ecourse Buka Toko Online Langsung Laris

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Omset gede jualan di Marketplace, tapi gak punya database..!?
Udah sadar sih, PERANG HARGA di Marketplace, tapi gak mau keluar karena gak punya kuasa.
Jualan laris di Marketplace, tapi untung tipis, pelanggan gak loyal.

Sudah saatnya Anda hijrah ke toko online!

Mengapa hijrah ke toko online bisa membuat bisnis Anda lebih langgeng?

  • Bebas dari banting-bantingan harga karena pembeli hanya melihat produk Anda.
  • Database pelanggan full menjadi milik Anda.
  • Mendukung branding bisnis Anda.
  • Pembeli lebih loyal dan bisnis lebih profesional.


"Tapi gimana cara bangun trafiknya?"

"Bikin toko online kan ribet!"

"Pasti mahal ya?"

"Gimana kalo omset saya malah turun pas pindah ke toko online?"

--

Segala sesuatu gak berjalan baik kalo gak tahu ilmunya.

Pelajari ilmu membangun toko online mulai dari 0, langsung dengan ahlinya.

 




Ecourse
Buka Toko Online Langsung Laris
bersama Fardi Yandi dan Kevin Giovany



Apa saja yang akan dipelajari?

A. Membuat Toko Online

  1. Daftar Toko online Yubipro (Gratis berlangganan 1 Bulan (seharga 250.000) khusus pembeli Ecourse)
  2. Upload Produk
  3. Memahami Fitur Toko Online YubiPro
  4. Menggunakan Fitur Toko Online YubiPro
  5. Toko online Ready for Ads


B. Mendatangkan Trafik secara Organik (Fardi Yandi)

  1. Fondasi Konten Media Sosial (Bisnis Online Mulai Dari Mana?)
  2. Content Creation Formula (Pola Pembuatan Konten Yang Gampang Viral di Instagram & TikTok)
  3. Algoritma 101 Instagram Organik
  4. Algoritma 101 TikTok Organik
  5. Copywriting Formula (Tips & Trik Menulis Caption di Instagram)
  6. Endorse & Paid Promote Formula (Tips Efektif Endorse Ke Influencer)


C. Mendatangkan Trafik via iklan berbayar (Kevin Giovany)

  1. Starting
    1. Pengenalan Facebook Ads
    2. Menyiapkan Akun Iklan Facebook
    3. Memahami objektif Iklan
    4. Setting BM Ready to Ads
    5. Memahami Struktur & Formasi Iklan Facebook
    6. Memahami Konsep Budgeting Facebook (CBO & non CBO)
    7. Memahami Pixel Tracking
    8. Membuat Fanspage
  2. Testing
    1. Conversion Campaign
    2. Targeting
    3. Mix & Match Audience
    4. Alur Testing
    5. Matrix Winning
    6. Ads Creative
  3. Scaling
    1. Funneling
    2. Retargeting
    3. Scale Up
    4. Scale out
    5. Mengatur Budget
  4. Evaluating
    Bagaimana Menganalisa Sebuah Iklan?

 


 

Siapa mentor nya?

 

Fardi Yandi

  • Digital Creator
  • Founder @sosialkreatif
  • Sudah 5 tahun berpengalaman di digital marketing

Kevin Giovany Pratama

  • Mentor di Young Entrepreneur Academy (YEA)
  • Marketing Strategist Yukbisnis Indonesia
  • Sudah 5 tahun berpengalaman di dunia marketing digital.

 

Apa benefit lainnya yang akan Anda dapatkan dari Ecourse ini?

  • 20+ Video Materi
  • FREE 1 bulan langganan toko online YubiPro (seharga 250.000)
  • PDF Materi
  • Akses 3 bulan, perpanjang bulan selanjutnya hanya 20k!
  • Grup private eksklusif dengan pemateri
  • FREE Webinar (7 Mei 2021)
  • FREE Video Tutorial & Ebook Lancar YubiPro siap download
  • E-Certificate

 


 

Berapa harganya?

Banyak ecourse di luar sana yang seharga jutaan rupiah untuk setiap sesi nya. Kamu bisa mendapatkan semua benefit di atas hanya dengan :

Rp499.000

PROMO HARGA EARLY BIRD :

Rp397.000

*Early Bird hanya sampai 9 Mei 2021